Как правильно пользоваться пилингом

- 6 октября 2016, 09:59 -

Пилинг может помочь уменьшить ваши Поры "Не все понимают, что есть преимущества пилинга, помимо непосредственного осветления кожи: поры расширяться по мере кожного сала и грязи накапливаться в них, и чем старше вы становитесь, тем больше вероятность, что они по-прежнему увеличены Ежедневно кожица может фактически уменьшить их.."

Больше (Кислоты), тем веселее "Вы получите лучшие результаты от кожуры, который сочетает в себе несколько бета- и альфа-гидроксильные кислоты, в том числе гликолевая, а не одной кислоты при высокой прочности. Мало того, что кислоты работают синергетически, но комбинация-при более низкой прочности меньше раздражает , слишком."Ваши Postpeel Обычные вопросы "Через минуту или около того после пилинга, мертвый слой клеток были удалены, и новые, более свежие из них нацелены на антивозрастных ингредиентов. Нанесите сыворотку с пептидами, ретинол, или витамин С, с последующим барьерного повышающего увлажняющий крем ".Вот статья 

Как правильно пользоваться пилингом

Химические пилинги Использование для химических пилингов Узнайте больше о конкретных условиях, при которых химические пилинги могут быть использованы Шрамы от прыщей Старение кожи гусиные лапки Рубцы ВС поврежденной кожи провисание кожи Морщины Что такое химический пилинг? Химический пилинг является метод, используемый для улучшения внешнего вида кожи на лице, шее или руках. Химический раствор наносят на кожу, что приводит к его отслаивается и в конечном счете отслаиваться. Новый, регенерировать кожу, как правило, более гладкой и менее морщинистой чем старой кожи. Новая кожа также временно более чувствительной к солнцу. Существуют три основных вида химического пилинга: Как правильно пользоваться пилингом Поверхностный или обеденное корки: альфа-гидрокси кислота или другая мягкая кислота используется для проникновения только внешний слой кожи , чтобы мягко отшелушивает ее. Лечение используется для улучшения внешнего вида мягкой обесцвечивание кожи и грубой кожи, а также освежить лицо, шею, грудь или руки. Средняя кожицу: гликолевая или трихлоруксусная кислота применяется для проникновения в аут и средние слои кожи , чтобы удалить поврежденные клетки кожи.

Лечение используется для улучшения возрастных пятен, тонких линий и морщин, веснушек и умеренное изменение цвета кожи. Он также может быть использован для сглаживания грубой кожи и лечения некоторых предраковых образований кожи, т.е. актинический кератоз. Глубокий пилинг: Tricholoracetic кислота или фенол применяется к глубоко проникают в средний слой кожи , чтобы удалить поврежденные клетки кожи. Лечение снимает умеренные линии, возрастные пятна, веснушки и мелкие шрамы. Пациенты будут видеть значительное улучшение внешнего вида кожи. Процедура используется на лице и только может быть выполнена один раз. Что должно быть сделано в первую очередь, прежде чем рассматривать химический пилинг? Исчерпывающая оценка с помощью дерматологического хирурга крайне важно, прежде чем приступать после химического пилинга. Химические пилингиКогда это химический пилинг подходит? Химический пилинг используется для лечения целого ряда условий, в том числе: Шрамы от прыщей Старение кожи гусиные лапки Рубцы ВС поврежденной кожи провисание кожи Морщины Кто не является кандидатом для химического пилинга? Как правило, светловолосый и справедливые кожурой люди являются лучшими кандидатами для химического пилинга. Процедура не работает, а на темнокожих пациентов. Процедура не рекомендуется для лиц с инфекциями, активным заболеванием кожи, вырезать или поврежденной кожи, солнечные ожоги или активные простого герпеса 1 болячек. Другие противопоказания включают пациентов, которые: Сестринское или беременности. Взяли Accutane в последние шесть месяцев. Псориаз, экзема, дерматит или розацеа. Использовали Сетчатка, Ренова, продукты рецепт ухода за кожей, продукты, содержащие аскорбиновую кислоту, отбеливающие или осветляющие кожу агенты или другие продукты на основе кислоты в течение последних 48 часов.



Метки: Как правильно пользоваться пилингом

Похожие записи:

Администратор отключил комментирование на сайте.